El/La responsable de restaurante y bar asegura la bienvenida y un servicio de calidad al cliente en el restaurante.
Se asegura que las normas de higiene y seguridad sean respetadas.
Es responsable del equipo de camareros.
Posición
El/La responsable de restaurante y bar está bajo la responsabilidad del director del camping y de su asistente.
Actividades principales*
Organizar y gestionar el equipo de camareros con firmeza
Organizar los horarios del equipo (respetando las normas de trabajo)
Coordinar el servicio en el restaurante y participar
Establecer una dinámica de equipo
Comunicar los objetivos a su equipo y obtener resultados
Participar en la contratación de su equipo
Controlar las condiciones de bienvenida y la calidad del servicio ofrecido
Controlar la caja después de cada servicio
Encargarse de los pedidos en relación con su área
Desarrollar siempre las competencias técnicas de su equipo
Buscar mejoras y soluciones
Asegurarse de la limpieza de la sala de restaurante, baños y almacenes antes y después de cada servicio
Estar al tanto de los eventos y animaciones organizados en el camping e informar a su equipo
Gestionar las reclamaciones y la espera de los clientes con profesionalidad y cortesía
Transmitir una imagen positiva de la empresa a través de su comportamiento y su palabra en todas las situaciones.
Respetar y aplicar las normas HACCP
* Esta lista no es exhaustiva y puede ser evolutiva según las necesidades en lazo con la buena organización de la empresa.
Relaciones de trabajo
Internas
Equipo de cocina, equipo de camareros, responsable animación
Externas
Clientes y proveedores
Especificaciones de trabajo
Puesto a tiempo completo
Turnos los fines de semanas y días feriados
Los horarios pueden ir hasta las 00h
Conocimiento y competencias
Manager de equipo confirmado
Dominio de las técnicas de restauración
Dominio del español, Frances y de un tercer idioma
Conocimiento de las reglas de higiene y seguridad
Conocimiento de los procedimientos de la empresa
Saber gestionar las reclamaciones clientes
Conocimiento del sistema de caja
Calidades
Leadership
Reactividad y firmeza
Sentido de la organización
Sentido del servicio y de las responsabilidades
Buenas relaciones con los clientes
Cortesía, proactividad, resolutividad y positividad
Rigor: tener sentido y gusto por un trabajo bien hecho
Excelente imagen y aspecto profesional
Poder trabajar bajo presión
Experiencia y títulos académicos
Experiencia de mínimo 2 años
Técnica profesional en turismo y hostelería
Duración del contrato: 8 meses
Fecha de inicio prevista 7/3/2021
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Salario: 2.450,00€ al mes
Beneficios:
Plus transporte
Horario:
De lunes a viernes
Festivos
Fin de semana
Jornada partida
Idioma:
ingles (Requisito deseable)
frances (Requisito mínimo)
Trabajar desde casa:
No
- Región: Girona
- Ciudad: Girona
- Vistas: 5
Información útil
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- No comprar o vender fuera de su país. No aceptes cheques de fuera de tu país
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